いんげん豆が好評 2017年度

使い出があってよかったです。圧力鍋を使うと下茹でも楽々で気軽に楽しめて良いですが、1分加圧後自然冷却だと柔らかすぎて皮が剥けてしまいます。使いこなせるか心配でしたが!ゆでてサラダに!ペースト状にしてケーキにと大活用しています。

コチラです♪

2017年01月19日 ランキング上位商品↑

いんげん豆北海道十勝産大手亡豆(白いんげん豆)[1kg]

詳しくはこちら
 b y 楽 天

急速冷却をすべきなのか!皮が薄いのか!古い物なのか原因はわかりませんが!もう少し研究してレパートリーを増やしたいと思います。ふつうのスーパーでは手に入らない白いんげん豆。豆きんとんやサラダ!スープにと頂いてます。。柔らかく茹でて白あんにしたり!固めに茹でてスープやカレー!煮込みに入れたりしました。頼まれものです、この値段で買えるならいいんでしょうね。めっちゃ安いです!茹でてサラダやスープに入れて食べてます!なんかめっちゃおなかの中で膨れます。商品袋には商品名とお店の名前しか記載が無いのでおおよその収穫時期でも記載されてると嬉しいです。